近日,我县汇丰集团组织开展“弘扬吕梁精神 重温习总书记视察山西重要讲话精神”宣讲会。会议邀请县委党校讲师郝艳珍进行宣讲,汇丰集团全体党员干部参加此次宣讲 

  宣讲会上,郝艳珍老师什么是吕梁精神、习总书记山西视察讲话的主要背景意义、五大任务及如何贯彻落实习总书记的重要讲话精神深入浅出地对习总书记视察山西重要讲话精神作了认真细致地讲解。 

  郝艳珍老师说“吕梁精神”是习近平总书记到山西考察调研时特别提到的,革命战争年代,吕梁儿女用鲜血和生命铸就的吕梁精神,为三晋大地英雄儿女救亡图存指明了方向,为最终的胜利打下了坚实的基础。在改革开放之初,吕梁人民及时解放思想,顺应改革的大潮,又一次完成了与时俱进的壮举,成为了全国改革的开路先锋。而今吕梁精神仍然饱含它与时俱进的时代意义。她希望汇丰集团全体党员干部把吕梁精神继续发扬、传承下去,为新时期汇丰集团踏上改革创新 奋发有为的新征程再立新功、再创佳绩。 (艾蓉 刘全)